Laboratorio de Evaluación Sensorial

Departamento de Ingeniería Química, Industrial y de Alimentos
Espacio dedicado a la experimentación para medir y analizar las propiedades de los productos alimenticios (apariencia, textura, sabor y aroma). Este laboratorio permite desarrollar las habilidades necesarias para que los productos alimenticios satisfagan las necesidades y preferencias de los consumidores; además de garantizar que no solo sean seguros y nutritivos, sino también atractivos.

Cupo

15 personas

Equipamiento

• Área de evaluación de jueces equipada y acondicionada de acuerdo a los estándares de calidad para un laboratorio de evaluación sensorial

• Cámaras de ambiente controlado

• Refrigeradores con congelador

• Hornos de secado

• Estufas

• Deshidratadores y secadores

• Equipos de cómputo

Tópicos cubiertos

• Ciencias e Ingeniería de los alimentos con aplicaciones potenciales al desarrollo

• Evaluación de productos alimenticios

Contacto

Responsable Académico

Mónica Vianey Basave Rivera

monica.basave@ibero.mx

Extensión 4815

Responsable Técnico

Mónica Vianey Basave Rivera

monica.basave@ibero.mx

Extensión 4815

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