Aula Cocina

Departamento de Estudios Empresariales
Espacio diseñado para simular un ambiente de cocina comercial donde las y los estudiantes pueden aprender y practicar habilidades y técnicas culinarias. Está equipada con estaciones de trabajo que se asemejan a las de una cocina comercial real, donde las y los estudiantes pueden trabajar en varios proyectos, preparar y cocinar diferentes tipos de platos; y aprender sobre seguridad alimentaria y prácticas sanitarias.

Cupo

20 personas

Equipamiento

• Batidoras

• Procesadores de alimentos

• Batidora Industrial

• Salamandra

• Equipos de cocción

• Equipos de refrigeración

• Equipos de congelación

• Horno de convención

• Cámara de fermentación eléctrica

Tópicos cubiertos

• Cocina Sustentable.

• Creatividad e Innovación.

• Identidad, tradición, cultura.

Contacto

Responsable Académico

Dra. Deyanira Chávez Osorio

deyanira.chavez@ibero.mx

Extensión 7722

Noticias relacionadas